10:56 

Я просто лентяйка!

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Я никуда не пропала, я просто лентяйка :) а еще видимо выход из полярной ночи так действует, возраст то уже не тот :D очень хочется в отпуск. Давно никого не фотографировала, поэтом в прошлые выходные выползла до ближайшей лесополосы с Розалинкой. Но лень до конца не поборола и поэтому фоткала телефоном :)

















В прошлом году я прочитала всего 25 книг.25-ой оказалось продолжение Сосен



Думала попытаюсь в этом году прочитать больше. Наивная... :)

1-ой книгой 2016 года стало окончание Сосен. Интересно все закончилось, неожиданно. Теперь жду продолжения сериала, ибо его создатели свернули с сюжета книги в сторону и сериал явно будет от нее отличаться.



2-ую я уже когда-то читала, но тут по телевизору посмотрела фильм 1995 года с Дэми Мур и Гари Олдманом и снова захотела ее прочитать. Натаниель Готорн "Алая буква". Аннотация к книге не очень интересно написано, но книга классная!



Аннотация: Взаимосвязь прошлого и настоящего, взаимопроникновение реальности и фантастики, романтический пафос и подробное бытописательство, сатирический гротеск образуют идейно-художественное своеобразие романа Натаниеля Готорна «Алая буква».



К фильму аннотация поинтересней будет :) : Америка XVII века строга, и в ней царят пуританские нравы. Любовь замужней Эстер и священника Артура возмущает окружающих. Официально девушка замужем, но ее муж попал в плен к индейцам. Он может считаться лишь без вести пропавшим. Всё тайное становится явным: влюбленную девушку разоблачают и навсегда клеймят. Кроваво-красная буква «А», с которой Эстер придется не расставаться всю жизнь, всегда будет напоминать ей о прелюбодеянии, а для жителей города ее приход озвучен ударами барабанщика, который всюду ходит за несчастной. Что может быть хуже? Разве что возвращение законного мужа…

3-я книга мне очень понравилась, рекомендую. Тартт Донна "Щегол"



Аннотация: Роман, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь. 13-летний Тео Декер чудом остался жив после взрыва, в котором погибла его мать. Брошенный отцом, без единой родной души на всем свете, он скитается по приемным домам и чужим семьям – от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, – и его единственным утешением, которое, впрочем, чуть не приводит к его гибели, становится украденный им из музея шедевр голландского старого мастера.
Читайте оригинал на сайте Книжного портала iHaveBook: ihavebook.org/books/619128/schegol.html

в прошлом месяце я открыла для себя Инстаграм :) (Кому интересно можете найти - natashalepina)

@темы: книги, fairyland

URL
Комментарии
2016-03-26 в 12:02 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Мартовская зайка ^_^

Я за этот год осилила полностью только одну книгу :( Читать некогда вообще. Зато сечас тоже читаю "Щегла" :)

Натааааш! А можно я поною? Можно тебя попросить мальчику глазик поправить как-нибудь в ближайшее время? Хотела его на апрельскую встречу взять. :shuffle: А то у меня заканчиваются прилично одетые куклы XD

*пошла искать в инстаграмм*

2016-03-26 в 19:10 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Хорошо 😀

URL
   

Dollfamily

главная