21:25 

23 и 24

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Если "Норвежский лес" Мураками не доставил мне радости, то книга "Сосны. Город в Нигде" Блейка Крауча мне понравилась. Но есть одно но...я жалею, что сначала посмотрела сериал, а уже потом читала :( люблю сначала читать книгу, а потом смотреть по ней фильм.

Аннотация: Специальный агент Секретной службы США Итан Берк приходит в себя в больнице захолустного городка в штате Айдахо – и понимает, что не помнит ничего. Ни кто он, ни как попал сюда, ни что с ним случилось. Сбежав из больницы, Берк бродит по городу с романтическим названием Заплутавшие Сосны – и постепенно обретает память. Его послали сюда с целью отыскать двоих коллег, бесследно пропавших некоторое время назад.
Но на въезде в город Итан попал в автоаварию – и на этом воспоминания обрываются. Он пытается связаться с местными властями, а через них – со своим начальством, но это у него не выходит. Тогда он пробует покинуть город – но и здесь терпит неудачу: поразительно, но все дороги из Заплутавших Сосен ведут обратно. Итан понимает, что с городком что-то очень сильно не так…

Грустно, но времени совсем не хватает, просто абсолютно! Жду с нетерпением новогодние праздники - 10 дней блаженства :)
Пойду выберу новую книгу - 25-ую, видимо она будет заключительной в этом году. А когда-то я читала по 2-3 книги в неделю, правда тогда я работала меньше :)

@темы: книги

URL
   

Dollfamily

главная